① 常温のたまごを用意。(10個分の作り方)
② たまごのお尻(とんがっていない部分?)を軽くコンコンと叩きヒビを入れる。
③ どうなってもいいフライパンに(汗)②のたまごを入れ
お水を大さじ3杯ほど入れて見えやすいように出来ればガラスの蓋が良いらしいけ
ど...
あくびの日々のダラダラ加減を綴ってます♪
読み終わった後・・・脱力しないように要注意!
① 常温のたまごを用意。(10個分の作り方)
② たまごのお尻(とんがっていない部分?)を軽くコンコンと叩きヒビを入れる。
③ どうなってもいいフライパンに(汗)②のたまごを入れ
お水を大さじ3杯ほど入れて見えやすいように出来ればガラスの蓋が良いらしいけ
ど...
昨日食べに行ったとこのタラコパスタが・・・
最高に美味しかった♪
タラコ・・・明太子でもいいかな?にカイワレ!シソ!
そして海苔を仕上げにパラパラとかける!
細かいレシピまでは、わからないけど・・・(汗)
材料は・・・こんな感じかな?
タラコだけでなのかな?だとしたら・・・かなりの量のタ...