たまに 食べたくなるのは
- カテゴリ: レシピ
- 2009/10/21 15:08:45
いり豆腐
材料
豆腐二丁
干し椎茸(生でもOK) 5枚
にんじん 1/2本
豚挽肉 100g
サラダ油大さじ2
ごま油 大さじ1
A だし汁1/4カップ しょうゆ・みりん 各大2 砂糖大1 塩小さじ 1/2
卵 2個 いりゴマ(お好みで)
豆腐は 粗くちぎって 熱湯でゆで ざるに上げて ...
JJに癒され 活力もらう ユンジュです☆
いり豆腐
材料
豆腐二丁
干し椎茸(生でもOK) 5枚
にんじん 1/2本
豚挽肉 100g
サラダ油大さじ2
ごま油 大さじ1
A だし汁1/4カップ しょうゆ・みりん 各大2 砂糖大1 塩小さじ 1/2
卵 2個 いりゴマ(お好みで)
豆腐は 粗くちぎって 熱湯でゆで ざるに上げて ...