皆さん いろいろ 凝った食べ方なさるんだろうな
私は
少し上質の食パンをそのまま 裂いて むしゃむしゃ
今 一番好き
ほのかな甘みと やわらかい口当たり
又 端が美味しい
端の方が好きかな
甘みが強いみたい
1斤に 1枚入ってる
1斤 食べるのに何日か掛かるので
残念だけど残りは冷凍
一時期は...
皆さん いろいろ 凝った食べ方なさるんだろうな
私は
少し上質の食パンをそのまま 裂いて むしゃむしゃ
今 一番好き
ほのかな甘みと やわらかい口当たり
又 端が美味しい
端の方が好きかな
甘みが強いみたい
1斤に 1枚入ってる
1斤 食べるのに何日か掛かるので
残念だけど残りは冷凍
一時期は...
メロンパン いいね。
クロワッサン 大好きだけど 控えてる。
ラムレーズンいっぱい塊入った 食パン風
イーストフードじゃなく イーストで作ってある。
月 2回 スーパーでバーゲンするのでお待ちかね。
引っ越して6年
近所でお気に入りのケーキ屋さんも和菓子屋さんも見つけられない。
お気に入りの...
おだんごもいいな
さくらもち
いちごだいふく
レアチーズケーキ
抹茶ババロア
エトセトラ エトセトラ
なんて酷なテーマなの
ふりかけでおにぎりでも作って ・ ・ ・
又 グルメですか。
子供の頃から 無塩食の時期もあり、塩分控えめの食生活。
舌には自信が無い。
こないだの 12日に松竹座で食べた抹茶アイス美味しかった。
20日も食べよう。
ええ ? 「 松竹座って何ですか ? 」 ですって。
星座でないことは確かです。
最後の一行を書きたい為のブログです。
読...
秋から冬にかけて柿。
去年はよく食べた。
今年も豊作かな。安いとき沢山買って保存。
よく熟したのをスプーンで食べるのも良し。
りんごやぎりぎり間に合う梨を加えて 和え物も作る。
毎月1回JR福知山線で大阪ー三田。三田から神戸電鉄に乗る。
車窓から鈴なりの柿。
食べないんだろうな 地元の人は。
レ...