ノドグロとポンデリング
- カテゴリ: グルメ
- 2014/05/17 08:11:38
初めて食べて感動したものですか~
昨年新潟の居酒屋で食べたノドグロ
高かったから半分頼んだ。
口に入れた瞬間うぅ美味いと思った。
プリプリした食感としっかりした魚の味がした。
また食べに行きたいね。
ポンデリングというよりポンデ黒糖が好きです。
ゴールデンウィーク中に久々に食べたが
やっぱモチモチ...
初めて食べて感動したものですか~
昨年新潟の居酒屋で食べたノドグロ
高かったから半分頼んだ。
口に入れた瞬間うぅ美味いと思った。
プリプリした食感としっかりした魚の味がした。
また食べに行きたいね。
ポンデリングというよりポンデ黒糖が好きです。
ゴールデンウィーク中に久々に食べたが
やっぱモチモチ...
昨日、ラジオ(J-WAVE)でパンにスープをつけて食べるのはマナー違反って言っていた。美味しいのにね。食べる順番的にダメなんだとかスープ、最後にパンだからだって
スタジアムグルメ。
各チームのご自慢スタめしを食べるのもアウェイ行くの
楽しみです。
ワタクシの今の夢はJリーグの各チームのスタメシを食べること。
ホント各スタジアムあるようなんですよね。自慢の一品。
今度の日曜日、千葉戦があるのですが
千葉ではソーセージ盛ってのがあるらしい。
タッパを持っていくと...
とりあえず、ふぐ。旬だからね。でも高いからな。関東では微妙だね。
秋グルメって。
やっぱ、モンブラン?
先日食べたモンブランは旨かった。
ほかは何だろ。旨いもの沢山あるだろ。
でも、またモンブラン食べたいぞ。