簡単2層ババロアのレシピ
- カテゴリ: レシピ
- 2023/09/25 21:34:49
材料A:卵 一個 牛乳 200cc 生クリーム(ホップクリーム) 250cc
B:100%ジュース(パイン以外) 500cc ゼラチン 15g 砂糖 110g
① Aをよく混ぜ鍋で沸騰させる ② Bを入れて容器に入れ、冷蔵庫で冷やす
以上!!!
ちなみに、大概...
なんちゃって九州弁で、日々のあれこれ
材料A:卵 一個 牛乳 200cc 生クリーム(ホップクリーム) 250cc
B:100%ジュース(パイン以外) 500cc ゼラチン 15g 砂糖 110g
① Aをよく混ぜ鍋で沸騰させる ② Bを入れて容器に入れ、冷蔵庫で冷やす
以上!!!
ちなみに、大概...