Nicotto Town


ちょwwおまwww


昨日の肉は

塩コショウしてフライパンで焼いた豚肩バラブロックを、
圧力鍋でかぶるくらいの水、酒、ワインビネガー少々!?
ベイリーフ、パセリ、セージ、ローズマリー、タイムなスカボロフェア投入で
強圧で煮込むこと40分。角煮のようにとろとろに。

別鍋で白菜、ニンジン、玉ねぎを少しの水で蒸し煮。
とろとろお肉を上にのせ、肉を茹でたスープは濾してから投入。
固形ブイヨンと塩、少しの醤油で味付けて、くつくつと煮込んで完成。

食えました。

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2009/01/06 00:23
>だらっとちゃん
コピペ乙!

>ひげぴよさん
どもども、いらっさいませ~♪

見た目外人なのに、純正の日本語を話すハーフみたいな味でしたw
家族は「なんだかわかんねーが、うまい」と食べてたので、無理矢理着地点にこぎつけたようです。
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2009/01/05 22:27
わ~!
美味しそうですね!!
アバター
2009/01/05 21:05
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme,




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