味噌漬け 調子に乗ってw
- カテゴリ:グルメ
- 2009/11/06 21:33:27
引き続き 味噌漬け
キュウリの水分を吸ってふやけた部分は 味噌汁に使いつつ
残った味噌に ブロックサイズに切ってあった 特売で半額のカジキを 漬け込みました。
結果は 明日かな?
そのまま食べる。
焼いて食べる。
何がいいのかな??
引き続き 味噌漬け
キュウリの水分を吸ってふやけた部分は 味噌汁に使いつつ
残った味噌に ブロックサイズに切ってあった 特売で半額のカジキを 漬け込みました。
結果は 明日かな?
そのまま食べる。
焼いて食べる。
何がいいのかな??
最新記事 |
食べて見ましたが、浅漬けでした。
白身に味噌が染込み あめ色になっていましたが、
身が腐る一歩手前まで柔らかくなると 美味しいかな?と思いました。
さおり さま
鍋の存在を失念してました^^
焼いても、煮ても、おいしそうっ。
真似しちゃお~っと(^^@)v