Nicotto Town



昨夜の献立♪

昨夜は予定通りお好み焼き作りました~★ヽ(*>▽<)ノでも卵が多かったので今度もお好み焼き粉使わずに卵でふっくら仕上げました☆ミ(๑•̀᎑<๑)وお好み焼き粉も卵もあまり変わらず美味しいよ♪(*・v・)でもどっちかっていうとお好み焼き粉の方が美味しいけどねw(*ノ∀`*)そこはおたふくソースで補いましたw美味しかったです~☆゚ヽ(*´∀`)ノ2日分作ったので今日もお好み焼きw゚(ㆁᴗㆁ✿))ノです✧ヽ(*´∀`*)ノそして昨日もこちら晴れてたのにまだまだ寒かったー(>_<)これからどんどん冷えていくのかな?(^_^;)今日もレッグウォーマー、ハンドウォーマー、マフラー身に付けてますw(^^;)とwコートとw(*°▽°;Aサツマイモはねーw業務スーパーってところで売ってました♬(〃艸〃)お芋さんコーナー行くと見事なおっき目のサツマイモがどっさり並んでましたwこれは半分にして食べないと食べきれないかな~w(;・∀・)って思ったりしながらも買ってきたんですwサツマイモの旬は1月半ばくらいなんだって~wいつも買ってたお店は「もう品切れで入ってきませんw」って言われてたのでもう旬が過ぎたのかと思ったらwヾ(;´▽`A`アセアセ今日の朝もサツマイモ~♪ヽ(*>▽<*)ノ中火で10分、強火で20分にすると丁度良い熱さになるよ☆熱すぎるかもしれませんけどw手洗いうがいしっかりして風邪引かないように気をつけないと✤( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙寒すぎるwニコリーさん探しいってきます♪w(ノ*°▽°)ノ

#日記広場:日記




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.