Nicotto Town


takoまたコケ魔したの日々


市販卵豆腐+がすぱちょ


買ってきた卵豆腐にトマトと千切りスライサーで切ったきゅうりを載せて

冷蔵庫で冷やした小鉢に入れて
冷たいトマトジュースとオリーブオイルと胡椒と粉チーズをかけた
即席ガスパチョ風


まあ料理が上手になって、卵豆腐そのままでいいのにいらない飾りに時間をかけて。
と言われ。そうねお気に召さなかったのね。


さあ、美肌とアンチエイジングの料理に励みましょう♪




#日記広場:日記




月別アーカイブ

2025

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.