4がつ18にち
- カテゴリ:日記
- 2025/04/18 09:26:42
在庫整理でワンタンの皮を使うことにした
本来なら具を詰めてシュウマイにでもしよーと思っていたのだけれど、
具を作るのが面倒なので
細切りにしてなんちゃってパスタにしてみた
だから最初はカルボラーナ風だったはずなんだけれど、
よく分からない料理になってしまった
(レシピ本とかにない料理なのかもしれない、、、
鷹の爪のピリ辛は食をすすめる
程よく卵が絡んでいるので、何となくカルボラーナっぽい 気がする
カリカリベーコンを投入しているので、これがアクセントになっている
いや、いい塩梅だと思う
もう少し装備を充実しよーかな と思う(それダメやん!倉庫がパンパン!
続く(続くかん!!!!