Nicotto Town


さんたのブログ


4がつ18にち





在庫整理でワンタンの皮を使うことにした

本来なら具を詰めてシュウマイにでもしよーと思っていたのだけれど、

具を作るのが面倒なので

細切りにしてなんちゃってパスタにしてみた

だから最初はカルボラーナ風だったはずなんだけれど、

よく分からない料理になってしまった

(レシピ本とかにない料理なのかもしれない、、、

鷹の爪のピリ辛は食をすすめる

程よく卵が絡んでいるので、何となくカルボラーナっぽい 気がする

カリカリベーコンを投入しているので、これがアクセントになっている

いや、いい塩梅だと思う

もう少し装備を充実しよーかな と思う(それダメやん!倉庫がパンパン!


続く(続くかん!!!!

























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