タウン
街に出かける
日記
広場
みんなの投稿
コーデ
広場
友達探し
無料ショップ
無料アイテム
プレミアムショップ
有料アイテム
フリマ広場
みんなでトレード
サークル
広場
仲間と集まる
ニコッと
合成
デコを作ろう
ニコッとプラス
さらに楽しむ
ヘルプ
ログアウト
ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
無料新規登録
ログイン
ゆり根クリ金団
友だち・お気に入り
ホーム
日記
アルバム
ニコみせ
コーデ、ペット 4択 高校
カテゴリ:
タウン
2024/09/11 00:09:10
仮想タウンでキラキラを集めました。
2024/09/11
集めた場所
個数
コーデ広場
6
ペット海浜公園
10
コーデ、ペット 4択 高校
ゆりね栗きんとん
2024/09/12 21:37
スズランさん
煮豚作ってみますw
うどんも好きですが、この暑さだとなるべく火のそばに居たくないので、短時間で茹で上がる素麺をよく食べています。
つゆは特売のときに買った、普通の麺つゆを使いました。
違反申告
☆スズラン☆
2024/09/11 13:19
煮豚結構簡単に出来るんだよ(*'▽')
片面づつや黄色付けたら大きさにもよるけどお鍋の大きさに切ってかぶるくらいの水に生姜かニンニクのかけら入れて砂糖、しょうゆお酒を入れて甘辛い味出ゆっくり煮ておく
だいたい1時間くらいで出来ちゃうけど1晩寝かせてます
お肉はフォークで刺してから塩と黒コショウ降って15分くらい置いておくことも最近はしてる
違反申告
☆スズラン☆
2024/09/11 13:11
こんにちわ
毎日暑くて困りもの
お昼はうどんにごまだれつゆ掛けて食べたよ
今は混ぜるつゆの素いろいろあるね(*'▽')
サンマも朝食べておいしかった
違反申告
ゆりね栗きんとん
さん
>> 遊んだ記録
ニコット諸島 住所
1641088島
最新記事
今日、退会された友へ
最初のおみくじ
最後のおみくじ
今夜は静か
コンビニ印刷
カテゴリ
占い (1382)
タウン (842)
コーデ広場 (131)
日記 (121)
ニコットガーデン (104)
今週のお題 (68)
イベント (5)
ニコみせ (2)
雀魂 -じゃんたま- (1)
ニコッとタウン15周年 (1)
>>カテゴリ一覧を開く
LINE マジックコイン (1)
ニコッとタウン14周年 (1)
キキ&ララのトゥインクルパズル (1)
ニコッとタウン13周年記念 (1)
クロミ15周年コラボ (1)
友だち募集:10代 (1)
小説/詩 (1)
スロット (1)
ニコッと農園 (1)
ニコペット (1)
サークル (1)
マイホーム (1)
月別アーカイブ
2024
2024年12月 (29)
2024年11月 (35)
2024年10月 (66)
2024年09月 (67)
2024年08月 (63)
2024年07月 (65)
2024年06月 (65)
2024年05月 (68)
2024年04月 (67)
2024年03月 (69)
2024年02月 (67)
2024年01月 (72)
2023
2023年12月 (70)
2023年11月 (63)
2023年10月 (65)
2023年09月 (66)
2023年08月 (67)
2023年07月 (66)
2023年06月 (64)
2023年05月 (69)
2023年04月 (68)
2023年03月 (65)
2023年02月 (61)
2023年01月 (81)
2022
2022年12月 (95)
2022年11月 (97)
2022年10月 (95)
2022年09月 (90)
2022年08月 (41)
2022年07月 (35)
2022年06月 (30)
2022年05月 (31)
2022年04月 (30)
2022年03月 (32)
2022年02月 (29)
2022年01月 (32)
2021
2021年12月 (29)
2021年11月 (30)
2021年10月 (30)
2021年09月 (30)
2021年08月 (31)
2021年07月 (30)
2021年06月 (28)
2021年05月 (30)
2021年04月 (31)
2021年03月 (31)
2021年02月 (28)
2021年01月 (28)
2020
2020年12月 (32)
2020年11月 (36)
2020年10月 (46)
2020年09月 (18)
2020年08月 (6)
煮豚作ってみますw
うどんも好きですが、この暑さだとなるべく火のそばに居たくないので、短時間で茹で上がる素麺をよく食べています。
つゆは特売のときに買った、普通の麺つゆを使いました。
片面づつや黄色付けたら大きさにもよるけどお鍋の大きさに切ってかぶるくらいの水に生姜かニンニクのかけら入れて砂糖、しょうゆお酒を入れて甘辛い味出ゆっくり煮ておく
だいたい1時間くらいで出来ちゃうけど1晩寝かせてます
お肉はフォークで刺してから塩と黒コショウ降って15分くらい置いておくことも最近はしてる
毎日暑くて困りもの
お昼はうどんにごまだれつゆ掛けて食べたよ
今は混ぜるつゆの素いろいろあるね(*'▽')
サンマも朝食べておいしかった