お正月料理の残りに少し素材を足して早くたべよう
- カテゴリ:グルメ
- 2022/01/06 12:48:23
暮れは忙しかった 母の介護をしてるときは実家に4泊5日だったから、あちらでお正月料理作りをしてたけど、母亡きあと
暮れの曜日にもよるが、今年は自分の家で6人分を作くりタクシーで運んだ。その残りが少しはあるので、それぞれ材料をプラスして余韻を楽しんでいる 我ながら美味しい 今残っている能力は食事療法の知識と料理作りだけかも、でもそれが今では1番の財産かも ありがたい
体力は色色努力はしているが、時たま転んだりして、、、先日は手首に赤紫の傷が、ぬる抗生物質をもらったがまだ跡が薄赤く残っている、気をつけないとね、、、
-
- 頑固な撲
- 2022/01/06 15:43
- 何の知識もなく ただ 欲望で本能の欲するままに生きて ただ生きてきてます 生きることに意義をみいだすこともせず 生きてることに意味あると思ってます
-
- 違反申告