Nicotto Town



ふと

何か思い出したのかね?


https://pbs.twimg.com/media/FFj93sUUYAERM04?format=jpg&name=small




先週はカレーの毎日。
今週はおでんの毎日。
楽ちん手抜きに味締めて赤貧メニューに染まってます。


139/83/62

アバター
2021/12/03 04:48
買い置きのレトルトとか期限は大丈夫?
面倒な時は備蓄の循環を兼ねてそれを
食べるのもイイと思いますよ。
アバター
2021/12/02 23:53
毎日はたいへんですからね(^^;
インドカレー店のメニューを覚えれば毎日カレーでもあきないかもしれません(笑)
アバター
2021/12/02 18:28
りんちゃん 何か考えていますね~可愛い^-^

お鍋やルーなど体に暖かいものですね~ 重宝ですし いいのでは

では~

アバター
2021/12/02 17:38
どちらのメニューも、1日目より味にコクが出ておいしくなるから、いいのです。(∩´∀`)∩
アバター
2021/12/02 16:05
にゃんだったかにゃあ・・・・・
にゃにかがよぎったんにゃ・・・・うーん・・・・
アバター
2021/12/02 15:34
悩んでますね笑

冬は手抜きメニュー多くて助かりますよね~
アバター
2021/12/02 14:57
いつもありがとうございます。

猫ちゃん、何かを見つめてるようにも思えるんだけど?
|ョω・)ジィーッ

おでんって、色々とおでんの種を入れると凄いことになりますよね。
私の家はおでんもカレーも2日間は食べないとダメです。。
アバター
2021/12/02 12:42
おでんにカレーどちらも少量作るのは無理ですよね(^-^;A
アバター
2021/12/02 12:17
校長先生風あいさつ
 さいごのお汁まで飲み干すまでが、おでんです。
アバター
2021/12/02 11:05
両方とも、おいしいから オッケー☆⌒d(´∀`)ノ

鴉頭さん
はじめまして。おでんの汁で、厚焼き玉子焼き
おいしそうですね♪
やってみようかな。
アバター
2021/12/02 10:18
おでんの汁で厚焼卵焼きもどうぞ。



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.