タウン
街に出かける
日記
広場
みんなの投稿
コーデ
広場
友達探し
無料ショップ
無料アイテム
プレミアムショップ
有料アイテム
フリマ広場
みんなでトレード
サークル
広場
仲間と集まる
ニコッと
合成
デコを作ろう
ニコッとプラス
さらに楽しむ
ヘルプ
ログアウト
ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
無料新規登録
ログイン
ターキー
友だち・お気に入り
ホーム
日記
アルバム
ニコみせ
お気に入りコーデ
カテゴリ:
コーデ広場
2021/08/08 15:43:45
お気に入りコーデ
もらったステキコーデ♪:
26
きょうはこのコーデにしました。
暑くてとろけそうですwww。
まーちゃん
2021/08/09 21:11
ここには書いてないですけど
私は醤油 かえしを使ってたので かえしにはみりんと砂糖が入っています
ですから砂糖大さじ2杯くらい入れて下さい。
違反申告
まーちゃん
2021/08/09 20:18
(◎´∀`)vかわいいコーデですね^
ステキでっすよ(●´∀`●)
こちらに書きますね
豚バラチャーシューの作り方
豚バラ 500g 固まりで・・・ブロック
醤油・・・ 50cc
酒-・・・・ 50cc
みりん・・・ 50cc
水・・・・・・ 150cc
生姜・・・・ スライス3枚 皮でもなんでもいいです
本には書いてるところと書いてないところがありますが 私の自己流です
人参 玉ねぎ 長ネギ 青い部分
バラ肉を4面フライパンで色がつく程度に焼きます
肉から脂が出るので油は要りません
4面焼いたら別の鍋で材料全部入れて煮ます
普通の鍋でしたら中火の弱火位い 煮立ってから20分くらい
つゆは肉より高め位
落し蓋をして下さい。
煮たらすぐ出さずにつゆの中に居れておく 味をしみこませる
肉の焼いたものは数日後にインスターに上げます。
出来上がり写真を見て下さいね。
違反申告
ななと
2021/08/09 11:18
こんにちは
ターキーさん、何処からコーデ探すの、持ってるんですね
さすが、金持ちというか、物持ちなのかなあ?
またそれが、可愛いから困ったよ・・誘惑できない^^
違反申告
Wゼロ・カスタム
2021/08/08 21:20
風車コーデ、可愛いコーデですなう。
違反申告
ターキー
さん
>> 遊んだ記録
ニコット諸島 住所
1279163島
最新記事
キラキラ集め
ランキングで入賞しました。
キラキラ集め
キラキラ集め
キラキラ集め
カテゴリ
コーデ広場 (2308)
タウン (2035)
ニコット釣り (998)
日記 (449)
占い (155)
ニコットガーデン (121)
イベント (118)
ニコッと農園 (32)
グルメ (13)
ニュース (8)
>>カテゴリ一覧を開く
ドーナツ返し (8)
ニコみせ (8)
ファッション (7)
四川省 (7)
レジャー/旅行 (6)
ショッピング (6)
人生 (6)
ニコペット (6)
スポーツ (5)
家庭 (5)
お笑い (4)
映画 (4)
テレビ (3)
恋愛 (3)
フルーツバブルシューター (3)
スロット (3)
7ならべ (3)
ミラクルマッチ (2)
プレカトゥスの天秤コラボ (2)
ルルロロコラボ (2)
30代以上 (2)
小説/詩 (2)
ゲーム (2)
おもちゃ探し (2)
ニコッとシェフ (2)
クッキー合わせ (2)
さきはな (パズル) (2)
雀魂 -じゃんたま- (1)
ニコッとタウン15周年 (1)
LINE マジックコイン (1)
キキ&ララのトゥインクルパズル (1)
ニコッとタウン13周年記念 (1)
クロミ15周年コラボ (1)
キキ&ララ45周年コラボ (1)
マイメロディ45周年コラボ (1)
ごほうびウォーカーコラボ (1)
プロジェクトセブン (1)
東京江戸ウィーク2017コラボ (1)
ゲゲゲの鬼太郎コラボ (1)
にゃんぼー!コラボ (1)
リトルツインスターズコラボ (1)
ポムポムプリン20周年記念 (1)
くまのがっこうコラボ第2弾 (1)
くまのがっこうコラボキャンペーン (1)
SOLIDEMO コラボキャンペーン (1)
友だち募集:30代以上 (1)
美容/健康 (1)
マンガ (1)
音楽 (1)
勉強 (1)
学校 (1)
友人 (1)
Crawlian (クローリアン) (1)
月別アーカイブ
2024
2024年10月 (2)
2024年09月 (42)
2024年08月 (41)
2024年07月 (50)
2024年06月 (38)
2024年05月 (46)
2024年04月 (44)
2024年03月 (41)
2024年02月 (36)
2024年01月 (42)
2023
2023年12月 (41)
2023年11月 (41)
2023年10月 (45)
2023年09月 (42)
2023年08月 (44)
2023年07月 (48)
2023年06月 (45)
2023年05月 (42)
2023年04月 (46)
2023年03月 (43)
2023年02月 (38)
2023年01月 (45)
2022
2022年12月 (42)
2022年11月 (49)
2022年10月 (53)
2022年09月 (55)
2022年08月 (46)
2022年07月 (54)
2022年06月 (44)
2022年05月 (49)
2022年04月 (49)
2022年03月 (43)
2022年02月 (42)
2022年01月 (54)
2021
2021年12月 (37)
2021年11月 (54)
2021年10月 (61)
2021年09月 (59)
2021年08月 (60)
2021年07月 (60)
2021年06月 (62)
2021年05月 (61)
2021年04月 (56)
2021年03月 (63)
2021年02月 (55)
2021年01月 (56)
2020
2020年12月 (54)
2020年11月 (57)
2020年10月 (71)
2020年09月 (80)
2020年08月 (66)
2020年07月 (58)
2020年06月 (61)
2020年05月 (61)
2020年04月 (57)
2020年03月 (57)
2020年02月 (53)
2020年01月 (58)
2019
2019年12月 (56)
2019年11月 (67)
2019年10月 (64)
2019年09月 (57)
2019年08月 (26)
2019年07月 (64)
2019年06月 (62)
2019年05月 (54)
2019年04月 (59)
2019年03月 (60)
2019年02月 (45)
2019年01月 (36)
2018
2018年12月 (54)
2018年11月 (49)
2018年10月 (54)
2018年09月 (30)
2018年08月 (37)
2018年07月 (52)
2018年06月 (42)
2018年05月 (45)
2018年04月 (47)
2018年03月 (55)
2018年02月 (36)
2018年01月 (63)
2017
2017年12月 (47)
2017年11月 (37)
2017年10月 (50)
2017年09月 (43)
2017年08月 (55)
2017年07月 (48)
2017年06月 (41)
2017年05月 (27)
2017年04月 (68)
2017年03月 (58)
2017年02月 (26)
2017年01月 (60)
2016
2016年12月 (50)
2016年11月 (41)
2016年10月 (49)
2016年09月 (66)
2016年08月 (54)
2016年07月 (51)
2016年06月 (37)
2016年05月 (23)
2016年04月 (44)
2016年03月 (49)
2016年02月 (53)
2016年01月 (49)
2015
2015年12月 (47)
2015年11月 (54)
2015年10月 (28)
2015年09月 (25)
2015年08月 (28)
2015年07月 (28)
2015年06月 (35)
2015年05月 (26)
2015年04月 (27)
2015年03月 (28)
2015年02月 (27)
2015年01月 (46)
2014
2014年12月 (40)
2014年11月 (27)
2014年10月 (31)
2014年09月 (44)
2014年08月 (40)
2014年07月 (30)
2014年06月 (30)
2014年05月 (28)
2014年04月 (58)
2014年03月 (41)
2014年02月 (32)
2014年01月 (24)
2013
2013年12月 (33)
2013年11月 (33)
2013年10月 (28)
2013年09月 (60)
2013年08月 (76)
2013年07月 (45)
2013年06月 (22)
2013年05月 (10)
私は醤油 かえしを使ってたので かえしにはみりんと砂糖が入っています
ですから砂糖大さじ2杯くらい入れて下さい。
ステキでっすよ(●´∀`●)
こちらに書きますね
豚バラチャーシューの作り方
豚バラ 500g 固まりで・・・ブロック
醤油・・・ 50cc
酒-・・・・ 50cc
みりん・・・ 50cc
水・・・・・・ 150cc
生姜・・・・ スライス3枚 皮でもなんでもいいです
本には書いてるところと書いてないところがありますが 私の自己流です
人参 玉ねぎ 長ネギ 青い部分
バラ肉を4面フライパンで色がつく程度に焼きます
肉から脂が出るので油は要りません
4面焼いたら別の鍋で材料全部入れて煮ます
普通の鍋でしたら中火の弱火位い 煮立ってから20分くらい
つゆは肉より高め位
落し蓋をして下さい。
煮たらすぐ出さずにつゆの中に居れておく 味をしみこませる
肉の焼いたものは数日後にインスターに上げます。
出来上がり写真を見て下さいね。
ターキーさん、何処からコーデ探すの、持ってるんですね
さすが、金持ちというか、物持ちなのかなあ?
またそれが、可愛いから困ったよ・・誘惑できない^^