タウン
街に出かける
日記
広場
みんなの投稿
コーデ
広場
友達探し
無料ショップ
無料アイテム
プレミアムショップ
有料アイテム
フリマ広場
みんなでトレード
サークル
広場
仲間と集まる
ニコッと
合成
デコを作ろう
ニコッとプラス
さらに楽しむ
ヘルプ
ログアウト
ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
無料新規登録
ログイン
ぶっちょちゃん
友だち・お気に入り
ホーム
日記
アルバム
ニコみせ
キラキラ 神社 おしゃべり 4択 マチュピチュ
カテゴリ:
タウン
2021/05/25 03:21:54
仮想タウンでキラキラを集めました。
2021/05/25
集めた場所
個数
おしゃべり広場
7
神社広場
5
マチュピチュ
雪やこんや
2021/05/25 20:49
ニコ店は材料不足です。。金目ご馳走してくださいね。鱗取るのも大変ですが、美味しく作れると思います。楽しみー
違反申告
miisa
2021/05/25 19:54
ぶっちょさん(✿✪‿✪。)ノコンチャ
ただいま~^^
夜中までサークル活動あるんですね~♬
カレイの煮つけ,魚卵の大きさにもよりますけど
大きいとなかなか火が通りずらくて、半生状態ってことがあるので
私は別々に煮るようにしてます。
薄皮に包丁を入れておくと、花が咲いたようになります。
味付けは
水 醤油 酒 みりん 砂糖 生姜(薄切り少々)
好みで味付けしてください
煮立ったところに、魚を入れて
落し蓋(なければアルミホイルで代用できます)
で煮汁を全体にからませます。
これは私の完全な好みですけど・・
甘めに煮付けて、トロミのつくまで煮詰めます。
煮汁をご飯にかけて食べるの大好き~!!なんです^^
違反申告
結
2021/05/25 19:50
こんばんは、今夜はカレイの煮つけですか^^美味しそうですね~
https://mi-journey.jp/foodie/62714/
↑
美味しいカレイの作り方です^^
いつもありがとうございます(^ー^*)
まあ、お水を4Lも飲んだんですか?
水当たりにならなかったかな?
違反申告
ぶっちょちゃん
さん
>> 遊んだ記録
ニコット諸島 住所
1628069島
最新記事
メガ桃色芋虫を保護しました!
現場アリを保護しました!
メガミツバチを保護しました!
メガテントウムシを保護しました!
メガ緑トンボを保護しました!
カテゴリ
タウン (1762)
日記 (43)
ニコットガーデン (6)
LINE マジックコイン (3)
占い (2)
雀魂 -じゃんたま- (1)
ニコッとタウン15周年 (1)
ミラクルマッチ (1)
ニコッとタウン14周年 (1)
キキ&ララのトゥインクルパズル (1)
>>カテゴリ一覧を開く
ニコッとタウン13周年記念 (1)
キキ&ララ45周年コラボ (1)
マイメロディ45周年コラボ (1)
ニコッと農園 (1)
イベント (1)
月別アーカイブ
2024
2024年12月 (17)
2024年11月 (29)
2024年10月 (31)
2024年09月 (31)
2024年08月 (31)
2024年07月 (30)
2024年06月 (29)
2024年05月 (31)
2024年04月 (29)
2024年03月 (31)
2024年02月 (28)
2024年01月 (31)
2023
2023年12月 (28)
2023年11月 (30)
2023年10月 (29)
2023年09月 (24)
2023年08月 (34)
2023年07月 (31)
2023年06月 (30)
2023年05月 (31)
2023年04月 (29)
2023年03月 (30)
2023年02月 (29)
2023年01月 (30)
2022
2022年12月 (30)
2022年11月 (30)
2022年10月 (32)
2022年09月 (31)
2022年08月 (31)
2022年07月 (26)
2022年06月 (30)
2022年05月 (31)
2022年04月 (30)
2022年03月 (31)
2022年02月 (27)
2022年01月 (31)
2021
2021年12月 (31)
2021年11月 (27)
2021年10月 (31)
2021年09月 (30)
2021年08月 (31)
2021年07月 (31)
2021年06月 (29)
2021年05月 (31)
2021年04月 (30)
2021年03月 (31)
2021年02月 (28)
2021年01月 (31)
2020
2020年12月 (30)
2020年11月 (30)
2020年10月 (30)
2020年09月 (29)
2020年08月 (31)
2020年07月 (31)
2020年06月 (31)
2020年05月 (30)
2020年04月 (29)
2020年03月 (26)
2020年02月 (26)
2020年01月 (31)
2019
2019年12月 (28)
2019年11月 (20)
ただいま~^^
夜中までサークル活動あるんですね~♬
カレイの煮つけ,魚卵の大きさにもよりますけど
大きいとなかなか火が通りずらくて、半生状態ってことがあるので
私は別々に煮るようにしてます。
薄皮に包丁を入れておくと、花が咲いたようになります。
味付けは
水 醤油 酒 みりん 砂糖 生姜(薄切り少々)
好みで味付けしてください
煮立ったところに、魚を入れて
落し蓋(なければアルミホイルで代用できます)
で煮汁を全体にからませます。
これは私の完全な好みですけど・・
甘めに煮付けて、トロミのつくまで煮詰めます。
煮汁をご飯にかけて食べるの大好き~!!なんです^^
https://mi-journey.jp/foodie/62714/
↑
美味しいカレイの作り方です^^
いつもありがとうございます(^ー^*)
まあ、お水を4Lも飲んだんですか?
水当たりにならなかったかな?