夕飯の用意
- カテゴリ:日記
- 2021/03/31 21:59:38
昨日はかた焼きそばで、ドンキで円形の型に入って2食ぶんが、麺は細くて
ほんとに美味しくいただきました。白菜の縦切りしたのとかが、冷蔵庫に
ピーマン、椎茸、人参かまぼこ類をたして、作りました。
今日は、テレビで見てたら美味しそうだったので、チヂミを作ることに
エバラ食品工業さんから発売されてるものを、作ってニラとピイーマンと
イカだけをプラスして作って食べました今日も、満足度ナンバーワンでした。
眠気が襲ってきてます。
昨日はかた焼きそばで、ドンキで円形の型に入って2食ぶんが、麺は細くて
心に残る一言はいかが?
美しい景色を探すな 景色の中に美しいものを見つけるんだ
こんな川柳はいかがでしょうか?
・マネキンに「フン」とほざいて 通り過ぎ
・やっとこさ 心が通じ する離婚
・長き夜 拓郎聴いて あの頃に
うちはお好み焼きとそば焼きの時しかソースを使わないので
お好み焼きソース1種類しか買ってません
ソースをかけても良いような料理でも醤油をかけることが多いです
ゴマ入りの、ブルドッグソースです。チヤンポンには、イカリのウスターソースを
ビーフンには、ミツカンのカンタン酢を、かけて食べてますよ。
キャベツを大量に入れたらキャベツ焼きみたいでした
そしてソースが無くなったので買いに行かないと
残りの冷凍したやつを食べられません
ソースはおたふくのお好みソースが好きです