冷やし中華は酸味が強いほうが好きです
- カテゴリ:日記
- 2019/08/17 21:58:19
酸味が少ない場合は、出汁の味がしっかりしたものが良いです。
辛子は無しで、マヨネーズのトッピングがあると嬉しいです❤
具はキュウリと錦糸卵とトマトに安っぽいピンクのハムが良いです!
高級ハムより安っぽいハムが最高だと思うのです!!
酸味が少ない場合は、出汁の味がしっかりしたものが良いです。
辛子は無しで、マヨネーズのトッピングがあると嬉しいです❤
具はキュウリと錦糸卵とトマトに安っぽいピンクのハムが良いです!
高級ハムより安っぽいハムが最高だと思うのです!!
こんばんは。こちらこそいつもありがとうございます^-^
冷やし中華のハムは、枠が赤くてお肉はピンク!薄くスライスされた物をこれでもかと細く切るのが大好きです。
見た目が可愛いし、お財布の負担的にも可愛いという素敵ハムちゃんだと思います。
お高いハムも美味しいのですが、冷やし中華とあわせると何故か微妙にマッチしないんですよね~。
最近はハムが無いときにはサラダチキンに浮気しちゃったりもしています^-^;
冷やし中華のタレの味もですが…
>高級ハムより安っぽいハムが最高だと思うのです!!
此処に同意1000票(笑
赤角スライスハムを細切りで。俺も其れがベストマッチだと思います。
この感覚は一寸不思議ですよね。