Nicotto Town


のほほん日記


冷やし中華は酸味が強いほうが好きです


酸味が少ない場合は、出汁の味がしっかりしたものが良いです。
辛子は無しで、マヨネーズのトッピングがあると嬉しいです❤

具はキュウリと錦糸卵とトマトに安っぽいピンクのハムが良いです!
高級ハムより安っぽいハムが最高だと思うのです!!

アバター
2019/08/18 21:39
>あすたてゅーぬさん

こんばんは。こちらこそいつもありがとうございます^-^

冷やし中華のハムは、枠が赤くてお肉はピンク!薄くスライスされた物をこれでもかと細く切るのが大好きです。
見た目が可愛いし、お財布の負担的にも可愛いという素敵ハムちゃんだと思います。

お高いハムも美味しいのですが、冷やし中華とあわせると何故か微妙にマッチしないんですよね~。
最近はハムが無いときにはサラダチキンに浮気しちゃったりもしています^-^;
アバター
2019/08/18 05:49
お栄ようございます^^何時も此方にも有難うございます。

冷やし中華のタレの味もですが…
>高級ハムより安っぽいハムが最高だと思うのです!!
此処に同意1000票(笑
赤角スライスハムを細切りで。俺も其れがベストマッチだと思います。
この感覚は一寸不思議ですよね。




カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2025

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.