冬になると今川焼♪
- カテゴリ:グルメ
- 2018/01/16 17:57:45
寒い季節になると、ムショーに食べたくなっちゃうんだよね~♪
作り立てのほっかほかって、サイコーにウマい!
子供の頃、母親に連れられて行ったお店は、店構えはハッキリ言ってボロいっっ!
テーブルと椅子は、昔からよくあるスチールの安物と丸椅子だし、
従業員は、髭面のオヤジと小うるさいオバチャンなんだし!
その上包みは新聞紙っっ!
なのに味はピカイチなの~~♡
ボリューム満点のビッグサイズで、食べ応えばつぐ~ん.。.:・゜☆.
ちなみに炊飯ジャーの中に、ラップで包んで投入しておくと…
いつでも出来立てアツアツが食べられるんだよね♪
レンチンいらずなエコライフだよ~ん
http://www.gozasoro.co.jp/
私も大好きだよ〜
今川焼きとか大判焼きも好きだけど、たい焼きも美味しいよねぇ
今日の4択トンカツ
そして・・・新作楽しみぃw
うちの所スーパーに白と黒あんあるよ。
一個100円です。
ナルミン地方では
回転焼きや回転まんじゅうとか大判焼き
蜂楽饅頭って呼ぶとこもあるです
黒あんに白あんにカスタードにチョコ・・・
どれも大好きなのです
京都は御座候が有名ですよ。