Nicotto Town


のほほん日記


大根サラダは炒めてもうんまいね


大根と人参、キャベツを千切りにしたサラダを朝大量に作ってしまい、夕食にサラダで食べるのもなぁ…と思ったので炒めてみました。

ツナ缶を油ごとフライパンに入れてサラダを投入!
ガーリックソルト&コンソメで味を調えて出来上がり♪
時間もかからないし(すべてが千切りだからすぐ火が通る)ご飯も進むので定番メニューの1品に加えてもいいかも。
※我が家のサラダは小皿に取ってからドレッシングかける方式です。
 一気に食べるならサラダボウルにドレッシング直がけでも良いのですが、一気に食べきれないと野菜の水分が出ちゃうので^-^;




カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.