大根サラダは炒めてもうんまいね
- カテゴリ:日記
- 2018/01/06 22:46:29
大根と人参、キャベツを千切りにしたサラダを朝大量に作ってしまい、夕食にサラダで食べるのもなぁ…と思ったので炒めてみました。
ツナ缶を油ごとフライパンに入れてサラダを投入!
ガーリックソルト&コンソメで味を調えて出来上がり♪
時間もかからないし(すべてが千切りだからすぐ火が通る)ご飯も進むので定番メニューの1品に加えてもいいかも。
※我が家のサラダは小皿に取ってからドレッシングかける方式です。
一気に食べるならサラダボウルにドレッシング直がけでも良いのですが、一気に食べきれないと野菜の水分が出ちゃうので^-^;