ヤギチーズ
- カテゴリ:日記
- 2017/06/18 21:47:32
山羊の乳で作られたソフトタイプのチーズ「カプリーノ」と「カプリーノさくら」を初めて食べました。
一口めは、なんだかなー、という感じだったんですが、食べているうちにジワジワと美味しくなってきて、
このチーズ好き~♪になってしまいました。
とくに、桜の香りをまとった桜色の「カプリーノさくら」は絶品です。
今度はセミハードタイプの「ラ・カプラ」を食べてみたいです。
黒部のヤギチーズ専門店 Y&Co.(吉田興産) → http://www.y-kosan.com/
黒部のヤギチーズ専門店 Y&Co.(吉田興産) → http://www.y-kosan.com/
外国産ならあるけど、黒部産とは!!
興味あります~。
オンラインで取り寄せてみようかしら。。
情報、ありがとうございました、、、