Nicotto Town



チーズのオリーブオイル漬け


はじめてチーズのオリーブオイル漬けをつくってみました。
チーズを好みの香辛料を入れたオリーブオイルに漬けるだけで、
1週間くらい置くといいらしいです。
そのまま食べても、トーストにのせたり、サラダにしてもいいそう。
来週が楽しみです。

アバター
2016/11/17 22:03
>もげおサマ 美味しいです♪そのまま食べても美味しかったけれど、
パンにオリーブオイルごとのせて焼いて、少しとろけさせるともっと好きでした^^
アバター
2016/11/14 22:50
ハッシュタグを使うと、他の人のが見られて良いですね。
週末あたりですかね、感想を教えてくださいませ。



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.