Nicotto Town



コーヒー豆のクランチチョコレート


荒く挽いたコーヒー豆を溶かしたチョコレート混ぜて固めました。
初めて作ってみるのに、でたらめの分量のコーヒー豆はたぶん多すぎたし、
その上、アレンジで溶かしたマシュマロとデキストリンを加えたりしたのですが、
硬すぎずいい感じの食感に美味しくできました♪

アバター
2016/11/05 22:02
>もげおサマ かなり遅ればせながら&コメント返しで失礼いたしますが、
お誕生日おめでとうございます^^♪
アバター
2016/11/04 12:12
この日は僕の誕生日でした。
とても美味しそうに出来ていましたよ。
アバター
2016/10/25 22:00
>スイーツマンさま ありがとう^^
アバター
2016/10/23 05:14
素敵なセンス^^



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.