8周年とお肉料理!?
- カテゴリ:グルメ
- 2016/10/06 15:17:00
8周年を迎えるまで ニコタを続けられますように^m^
私が8周年を迎えるまで ニコタがありますように^^; (そのころは10周年!)
お肉料理について書けというので‥‥
最近食べるお肉はほとんど鶏肉です^^
昨夜は鍋用の鶏肉の「つみれ」を詰めて ピーマンの肉詰めを作りました^^
つみれは味付け済だし、シリコンスチーマーでチンすれば
あっという間に出来上がり!
肉汁もこぼれないし、あっさりとしておいしいですよ^^
でも、私のお気に入りのつみれ、
真夏のピーマン最盛期にはあまり売ってないのが困りもの^^;
肉詰めピーマンを作るときに鶏胸ミンチはビニール袋の中で揉みこんでますw