Nicotto Town


TAKE○△(テッチーの風景)


骨格標本

昨日、手羽先のワイン煮込みを作りました。
美味しく頂いた後は、

ρ( ̄∇ ̄o) こんなの作ってみました。
http://take-maru-sankaku.cocolog-nifty.com/blog/2016/08/post-a787.html

アバター
2016/09/05 20:35
どんぐりこ♬さん、ありがと^^
いま、とん足の骨でもと、食べ残りを煮込んでいます。
アバター
2016/09/05 00:09
なんと細かい作業ですね~
美味しくいただいた後も楽しんでますね^^
面白いデス^^
アバター
2016/09/02 23:11
キョンキョンさん、ありがと^^
さっぱり煮、酸味が有って美味しいですよね。
お酒に良く合います。
アバター
2016/09/01 23:09
TAKEさん 面白いですね~ 芸術の秋でしょうか^^
私は手羽先のさっぱり煮(酢と醤油とみりん)を作りますがワイン煮込みも
美味しそうですね~



月別アーカイブ

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.