骨格標本
- カテゴリ:日記
- 2016/08/28 14:01:48
昨日、手羽先のワイン煮込みを作りました。
美味しく頂いた後は、
ρ( ̄∇ ̄o) こんなの作ってみました。
http://take-maru-sankaku.cocolog-nifty.com/blog/2016/08/post-a787.html
昨日、手羽先のワイン煮込みを作りました。
美味しく頂いた後は、
ρ( ̄∇ ̄o) こんなの作ってみました。
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いま、とん足の骨でもと、食べ残りを煮込んでいます。
美味しくいただいた後も楽しんでますね^^
面白いデス^^
さっぱり煮、酸味が有って美味しいですよね。
お酒に良く合います。
私は手羽先のさっぱり煮(酢と醤油とみりん)を作りますがワイン煮込みも
美味しそうですね~