焼きメレンゲ
- カテゴリ:日記
- 2016/05/24 23:46:45
卵黄でマヨネーズを作った残りの卵白で、初めて焼きメレンゲを作りました。
卵白を泡立てて、砂糖を加えてさらに泡立てて、ビニール袋に詰めて角を切ったら、
天板にオーブンシートの上に絞り出して、100度ほどのオーブンで約30分焼くだけです。
砂糖の代わりにココナッツシュガーで作りました。
さっくり美味しいココナッツシュガーの焼きメレンゲができました^^
-
- ながつき
- 2016/05/27 22:43
- >もげおサマ 翌日には全部食べてしまいました~
-
- 違反申告
-
- もげお
- 2016/05/26 22:09
- 見ました。余ったAmazon箱で着払いで送って下さい!
-
- 違反申告