Nicotto Town



焼きメレンゲ


卵黄でマヨネーズを作った残りの卵白で、初めて焼きメレンゲを作りました。

卵白を泡立てて、砂糖を加えてさらに泡立てて、ビニール袋に詰めて角を切ったら、
天板にオーブンシートの上に絞り出して、100度ほどのオーブンで約30分焼くだけです。

砂糖の代わりにココナッツシュガーで作りました。
さっくり美味しいココナッツシュガーの焼きメレンゲができました^^

アバター
2016/05/27 22:43
>もげおサマ 翌日には全部食べてしまいました~
アバター
2016/05/26 22:09
見ました。余ったAmazon箱で着払いで送って下さい!



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.