Nicotto Town


もぐもぐ日記


ベーコン

スライスしてないベーコンのかたまりを試しに買ってみたけど
適当な厚さに切って焼いて食べたらそれはもうおいしかったけど
すぐに全部なくなってしまった
結局スライスしてるやつのほうが使いやすい

アバター
2016/04/14 20:08
>ちの
業務スーパーではほぼ同じだった

>みえこちゃん
ベーコンブロック!

>みやちょこ
厚切りベーコンは超おいしいさ

>あきずくちゃん
燻製の機械がまず必要かー

>るるもちゃん
たまらんくらい食べごたえあるよね!

>ふーどさん
最近茹でても悪くないことがわかりました

>せんとらるさん
また食べたくなったらかたまり買う!

>ぽよちゃん
かたまりにもかたまりのよさはあるんだけどね
スライスのほうが使いやすい

>よみちゃん
茹でてから焼くと塩と油をいくらかカットできるかな
アバター
2016/04/12 18:42
厚切りをそのまま炙ったのは最高に美味い。
けど塩分がちょっと…。

あ、先週買ったスライスベーコン、存在自体忘れてた。
キノコとベーコンのしょうゆパスタに変身させねば。
アバター
2016/04/12 13:22
どっちがお得なのか
すぐにそれを考えてしまう。

同じだったら、スライスの方が良いよね。
アバター
2016/04/12 07:27
固まりのまま焼いて食べようw
アバター
2016/04/11 23:31
カリカリにしやすい おいしいスライスベーコン
アバター
2016/04/11 21:54
食べごたえはあるよね。(^O^)/
アバター
2016/04/11 21:42
ベーコン作るとこから始めたらもっと安くてうまくて使いづらいだろうな
アバター
2016/04/11 21:32
スライスのほうが楽
かたまりのやつはいちいち切らないとあかんの
アバター
2016/04/11 21:15
そんなかたまりがあるんですか?
アバター
2016/04/11 20:31
スライスは割高である!



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.