Nicotto Town



バナナチップをつくってみました。


美味しかったです^^

約5㎜の厚さで斜め輪切りしたバナナに薄くオリーブオイルをつけて、
120度くらいのオーブンで25分ほど焼きました。
熱いうちにシナモンパウダーを軽くふって、冷ましてから食べたら、
とても甘くて美味しかったです。
硬くなると思っていたのですが、しっとり柔らかな出来上がりでした。


アバター
2016/03/20 19:50
>Nutsさま 手軽ですので、ぜひ^^
アバター
2016/03/18 22:51
ほぉ。簡単そうだ^^
俺も作ってみようかな
アバター
2016/03/18 22:15
>もげおサマ もう食べちゃいましたw
ブログはすっかり放置状態です~><
アバター
2016/03/18 21:57
ブログにアップして下さい!
アバター
2016/03/15 22:19
>ヴァーンさま ネットを検索すると他の作り方も出てきます^^

>むらさきサマ とっても美味しかったです^^
アバター
2016/03/14 21:18
美味しそうですね。^^
アバター
2016/03/14 14:36
ほえぇ~~っ

バナナチップ

個人的に作れるのに驚きましたっ^^



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.