60円の差・・・・・
- カテゴリ:コーデ広場
- 2016/02/17 04:42:57
お気に入りコーデ
もらったステキコーデ♪:17
播磨(広島産)の牡蠣は100g/258円。
兵庫の牡蠣は100g/198円
60円の差は確実にありました。
カキフライにして食べました。
播磨の牡蠣の方が濃厚です。
兵庫の牡蠣は食べやすい感じです。
私は播磨の方が好みです。
播磨(広島産)の牡蠣は100g/258円。
兵庫の牡蠣は100g/198円
60円の差は確実にありました。
カキフライにして食べました。
播磨の牡蠣の方が濃厚です。
兵庫の牡蠣は食べやすい感じです。
私は播磨の方が好みです。
最新記事 |
うち、岩がきを石川だか、北陸で買ってきたり、もらったりだからなぁ~・・・。
あ、あとは三重、お伊勢さんに行った時とかに買ってくるww
だからどこの産地かはバラバラ~w
カキフライって、揚げたてが美味しいよね~(≧▽≦)♥
生ガキもいいけど、フライもおいしいですよね(o^-^o)
♡(๑✪‿✪๑)ノおはようございます♡
牡蠣、やっぱり違うんですね。
ちゃんと違いがわかるなんて、老馬さん、グルメですね~(*^_^*)
私は兵庫の牡蠣は食べた事がないのでわかりませんが、
あっさりしているのでしょうか?
これも好みかなぁ?
はい、もうかれこれ20年以上、玄米食です。
圧力鍋で炊くとモチモチで美味しいです。(*^^)v