Nicotto Town



今日のお昼はペペロンチーノ


アスパラなし、ホウレン草なし・・・

何入れようかァ?

目に付いたのがインゲン・・・

う~ん、中の豆はどうするんだぁ?

よく分からないまま3つにブツブツ切って

スパゲティを茹でてるなべへ

ははっ、インゲンに塩味足りなかったけどねー

美味しく作れたから、まっいいかぁって感じー

#日記広場:日記

アバター
2009/09/16 00:19
黒兎さんへ
 ペペロンチーノは簡単&おいしい!!!
 これならレシピ見なくても作れる

アクアさんへ
 ペペロンチーノは超簡単。
 作ってみてよ~
 オリーブオイル・ニンニクスライス鷹の爪を入れてからフライパンを弱火にかけて
 油が熱くなったら鷹の爪取り出し、ニンニクチップが出来たらこれも取り出して・・・
 後は具を炒めて、茹でたパスタを入れたら軽く炒めて出来上がりっと!!
アバター
2009/09/15 21:34
僕は料理が苦手ですー。

おいしそうにつくれていいですなー。
食べてみたいですー。
アバター
2009/09/15 21:30
ぺぺろんちーのゎ
おいしいよねっ!!!!!!
アバター
2009/09/15 20:01
にぼしさんへ
 やっぱり炒めてもOKなんだね!
 俺塩ふるの忘れちゃったからなァ
 でも、おいしく出来たよ!!

pikaさんへ
 作るのはお昼の時だけ~
 しかも殆んどパスタです
アバター
2009/09/15 19:34
お料理
お好きなんですね^^
私は超~苦手・・・・
アバター
2009/09/15 18:16
インゲン、合いますよね~。
にんにくでいためたインゲン大好きです~。

今日はそれでいこうかな。晩御飯^^
ペペロンチーノ味たべたーい☆
アバター
2009/09/15 17:08
パルレムさんへ
 青い野菜だから一緒かなァって思ってさ
 試してみたわけ
アバター
2009/09/15 15:55
バジルがいっぱいあるんだけど
ジェノバソースのパスタは作ったことある?
美味しいのかな???
アバター
2009/09/15 15:30
インゲンぺペロンチーのですかぁ。。。
新しいですねぇw

おいしそうですー☆
アバター
2009/09/15 15:18
姉ちゃんださんへ
 そうそう、ガーリックと唐辛子のパスタです。
 ペペロンチーノが一番簡単に作れるんじゃないなァ
 ニンニクが嫌いじゃなかったら試してみてね!!
アバター
2009/09/15 15:06
ちゃぁ~❤(o ̄∀ ̄)ノ”
ペペロンチーノですかぁ。食べたこと無いかも。ガーリックと唐辛子でしょ?
私はボンゴレ・明太子・ナポリタン等、オーソドックスばかりですぅ。
美味しくできて良かったねぇ。




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.