Nicotto Town


ゆいみのひとりごと


秋の味覚


最近は「粗食のすすめ」という本を参考にして、
料理を作ることが多い。

今日作ったのは、
「サツマイモの味噌煮」。
秋の素朴な味でした。

ほっこり美味しくいただきました♪

アバター
2009/09/16 01:57
>まあ♪さん

サツマイモも作ってるんですかー!
すごいなー♪

味噌で煮ると、
サツマイモの甘みがより引き立つみたいよ。美味しいの。
お試しあれ~。
アバター
2009/09/15 10:13
サツマイモ+味噌!
これは食べた事ないわ~。
でも美味しそう。

サツマイモ、美容食だよね。
実はこれも畑で育てているのだ☆



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.