明けましておめでとうございます^^
- カテゴリ:日記
- 2016/01/01 00:42:30
明けましておめでとうございます<(_ _)>
昨年は、大変お世話になりました。
なかなか、みなさまの島へ訪問出来ず心苦しい限りです。
今年もスロースタートになりますが、仲良くして下さい^^
本年も宜しくお願い致します<(_ _)>
明けましておめでとうございます<(_ _)>
昨年は、大変お世話になりました。
なかなか、みなさまの島へ訪問出来ず心苦しい限りです。
今年もスロースタートになりますが、仲良くして下さい^^
本年も宜しくお願い致します<(_ _)>
遠慮なく聞いてください。
キッチングッツと楽器に関してはヲタクらしいですからw
うちもあと数年したら、お肉2Kgかな^^すでに、1Kgです^^曾ババ様いるからw
家族&食べ盛りが多いと大変ですよね^^
母親は、大変ですねwいろいろと。
でも、頑張ってる先輩ママさんがいると、気合入ります○o。( ̄`Д´ ̄)9超ガンバル!!!
ちょうどコメをしようと思ってました^^
(電動)ミンサーを買われるのでしたら
肉をミンチした後に、野菜くず(人参の皮と大根の皮とヵ繊維質の少ない物)をミンチにかけると
意外と穴の中まできれいに取れますよ^^
肉のねとっとした脂分を吸着してくれますので、洗いやすくなります。
我が家は、ハンバーグなら、ミンチした後に玉ねぎをミンチします。
フードプロセッサーですが、大容量というのがありまして、
ちょっとお値段跳ね上がりますが
うちも大勢のお客さんが来るときは使用しています。
マイコンフードプロセッサー SKF-G
といっても650gなのでハンバーなら4人分ぐらいですが、、
結局、大容量を買っても歯があるのは下の方ですからね、うまく材料を入れないと
バランスよく混ざらないかもですね^^
昨年中は、大変お世話になり、ありがとうございました^^
本年も、宜しくお願い致します~^^
良いお年を、お迎え下さいね^^
今年もよろしくです。
今年もよろしくお願いします^^
あけましておめでとうございます☆
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします♪
いい1年にしたいですね^^