ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
2年前ぐらいのわらび粉があったので、 3日前から毎日わらびもちをつくってます。 きなこをつけると形は整うけど、いまいち固まりきれてない気がします。 でも、まあ、おいしいし。 これでいいのかなあ。
1506026島
わらびもち、きょうの分は固すぎでした。やわらかすぎるほうが、まだよかったです。
スフレチーズケーキ、いいですねー。クリームチーズのお菓子は幸せの味。
表面を少しはがすくらいなら問題ないです! 食べたいです、ふわふわスフレ。
でも、おいしければいいと思いますよ。
私も昨日、スフレチーズケーキを型から抜くとき うっかり表面を少しはがしちゃいましたから。
この時期いいですよね、わらびもち☆私も作ってみようかな。