Brainを刺激させ、変化可能和食とは・・・?
- カテゴリ:レシピ
- 2015/09/22 23:30:27
こんばんは。
最近ブログを書かなくなってきているミディアムボーイです。
お味噌汁を食べていて、ふとこんなことを思ってしまいました。Brainなだけに、味噌と、お乳と、脂肪分・・・?味噌味の焼肉のたれを、牛乳に混ぜて、たれ3:牛乳7の割合で、それに、バターを溶かして入れ、メロンパン作りに使用する。味噌味の焼肉の味がするメロンパンが完成したら、今度は、味噌汁に卵を溶かした卵スープの中に、ふ代わりとして、そのメロンパンを投入するのですが、メロンパンは極力小さく作成する必要がある。それをジャパンと・・・入れて、炊いて一晩過ぎた米をジャーから投入・・・後は、卵白を入れるか、牛乳を追加してもっと白色にさせるか?イカ墨入れて黒くといっても真っ黒にはならない。灰色?・・・グレーゾーン!って、誰か言うか?その他、野菜を入れたり、豚肉をいれての煮込んだ味噌味玉子スープが、まるで猫マンマ風和食お料理へとなるのである~・・・味の保障はできない。ただ言えるのは、ノーとは言わせない、イエスとなるBrainのはずであるwww。???