Nicotto Town


もぐもぐ日記


だいこんの葉っぱ

刻んでチャーハンに入れて食べた
おいしかったぁ……

アバター
2015/04/07 20:10
>ぽよちゃん
ほすんだ!
乾燥させるの?
アバター
2015/04/07 17:25
ちょっとゆでて、干して、冷凍しておくと
何時でも取り出して、ちょこちょこっと食べられる。

これがまた、栄養があって美味しいのよねぇ。
アバター
2015/04/03 20:53
>みえこちゃん
茎がちょっとだけ残ってるやつのを食べましたあ

>まさるさん
うまい!

>わふさん
にんじんの葉っぱも好きさ

>あきずくちゃん
カレーでもね

>かほちゃん
いいかもしんない!

>せんとらるさん
料理して食べてたりしてます
アバター
2015/04/03 07:49
お料理作ってますねw
アバター
2015/04/03 00:13
ダイコンの葉っぱの菜飯が大好物です♪
アバター
2015/04/02 22:35
チャーハンだとゴハン2杯分食べる
アバター
2015/04/02 21:42
栄養も豊富で、いい食材ですよね~。
アバター
2015/04/02 20:46
大根の葉っぱは旨いです。
アバター
2015/04/02 20:37
ついてないの多いよね><



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.