今晩の
- カテゴリ:日記
- 2015/01/16 22:43:46
夕飯は、スタミナチャーハン。つまりガーリックチャーハンを作りました。生ニンニクを擂って、長ネギ、玉葱、豚肉、生卵を炒めて、それに、牛肉の角切りとニラをニンニクで炒めたものを乗せて、それに焼肉のタレを少々かけて、オリーブオイルをスプーン一杯分入れたお味噌汁に、エリンギを細かくカットしたものを入れて作り、お皿メガ盛りのガーリックチャーハンと食べました。以上ですね。
夕飯は、スタミナチャーハン。つまりガーリックチャーハンを作りました。生ニンニクを擂って、長ネギ、玉葱、豚肉、生卵を炒めて、それに、牛肉の角切りとニラをニンニクで炒めたものを乗せて、それに焼肉のタレを少々かけて、オリーブオイルをスプーン一杯分入れたお味噌汁に、エリンギを細かくカットしたものを入れて作り、お皿メガ盛りのガーリックチャーハンと食べました。以上ですね。