頭の上のリンゴちゃん(ノ)・ ω・(ヾ)
- カテゴリ:30代以上
- 2014/11/11 19:56:50
昨日と今日、青森産のふじ林檎を食べました♪
果実が大きくて(〃)´艸`)オイシカッター♪
今日、甘味茶屋でぜんざい(おしるこ)と一緒に食べた
フルーツみつまめの中にもうさぎさんりんごが入ってました/(*^ x^)\
リンゴは食物繊維、ビタミン、ミネラル等の栄養価が高く、
リンゴポリフェノールには脂肪の蓄積を予防する効果もあるらしいです。
p.s. キティちゃんの好物もママが作ったアップルパイ。
うんうん、リンゴは栄養豊富みたいですね♪
今朝もふじ林檎を食べましたよφ(c・ω・ )ψ モグモグ
アップルパイも大好物です。りんごが赤くなるとお医者さんが青くなるという
言葉があると母が言っていましたが、林檎ってすごい栄養豊富なのですね。
寒くなる季節にりんごは必須の果物ですね♪ ヘルシーな朝食、大事な習慣ですね(・ω・)bグッ
北斗、無事届いてよかったね(๑→ܫ←)ノ♫♬ 僕も蜜入りが好きだよ♪ 神様に感謝だね☆=
にこちゃまが作る焼き林檎とアップルパイ、(〃)´艸`)オイシソー♪
季節のフルーツをいっぱい食べて心もからだも美しく健康でいようね♪
秋冬の林檎は美味しそうに見えますよねo(^∀^*)o
子ども時代から甘党だよ(A;´・ω・)フキフキ
私も夏の終わりに出始める早生のちょっと酸っぱいりんごから始まってこれから一番出回るふじなど
色々な種類を時期が終わるまで食べ続けてます・・・ちなみに私の朝食はヨーグルトとリンゴ半分と青汁(*´-`*)
夏なら夕方7時でもまだ明るいのに今は5時には暗くなっちゃいますね(・´з`・)
ウイリア・ムテルみたいだね(o^^o)♪
この時期、林檎は美味しいよね。
私は、シャキシャキッとした食感の林檎が好き~♥
北斗、届いたよ。
そして、食べた(*^^)v
真ん中に蜜が入っていて、甘くて、美味しかったぁ~。
大きいから、1個で満足!
今は、お取り寄せで、いろいろな地域のモノが食べられて、楽しいね(^_-)-☆
頭の林檎ちゃん可愛いですね(✪ω✪)
林檎が赤くなると医者が青くなる って言いますものね。
ふじりんご 美味しいですよね。
いま家に紅玉があります^^ 勿論焼き林檎とアップルパイを作ろうと画策しております。
いつもお気遣い有難うございます。
今抱えているタスクの一部を手放すので、年明けには残業は減りそうです^^
はぴはぴ水とぽちどうぞ。
甘味茶屋でも林檎さんに遭遇したですね^^
林檎コーデも決まっていてw
おいしそうですw
私は二刀流でございます (* ̄m ̄)プッ
週半ばですね 早く次のオヤスミ来ないかな??STP&WTR