若鶏(ブロイラー)を地鶏風においしくする方法♪
- カテゴリ:レシピ
- 2014/09/27 18:38:16
塩で揉んで10分放置後、キッチンペーパーでぬめりを拭きとる。
あとは普通に調理。
味付けの塩の量は普通どおりで大丈夫じゃね?
水っぽさが消えて、鶏肉らしい旨味が出るから試してみ。
などと、簡単な書き込みでブログ完了。
なんで今週は忙しいんだ?なにもしてねーのにさwww
塩で揉んで10分放置後、キッチンペーパーでぬめりを拭きとる。
あとは普通に調理。
味付けの塩の量は普通どおりで大丈夫じゃね?
水っぽさが消えて、鶏肉らしい旨味が出るから試してみ。
などと、簡単な書き込みでブログ完了。
なんで今週は忙しいんだ?なにもしてねーのにさwww
最新記事 |
やってみよっと☆
10分くらいで大丈夫なの?
やってみよう。^^