グルメ(お題)
- カテゴリ:グルメ
- 2013/11/19 02:21:08
秋に食べたい物って 私松茸は インポ
ーターだったので 輸入マツタケは結構
いやというほど食べたから そんなに興
味ないのですが、 これから冬にかけて
牡蠣が大好きです
牡蠣フライも幼稚園の頃から お塩で食
べるのが好きだし、 生OKだし、 こ
れから兵庫県の西の赤穂 相生 室津あ
たりをドライブすると牡蠣の食べ放題が
よく出てて思わず入ってしまいそうです
が意外とバラで好きなものを頼んでもほ
とんどお値段変わらないので食べ放題し
ないかも
本日216文字でした。
牡蠣のお好みって水分がでるから、 お家で焼くと水分がでてベチャベチャになって
しまうから やっぱりプロの焼いたものがよろしおすな~~
思ってたけど、 私妹は2人とも嫌いです
カボチャにサツマイモって「芋タコ南瓜」と申しますから 私も御多分に漏れず大好きです
(ノ。◕‿◕。)✿ノ<Hug
私の家族も私を含めて案外好きだよ
後は秋に食べたい物はカボチャとかサツマイモを
使った物がいいかな
大好きです これからまだまだ美味しいしね~
近所のベーグル屋のかぼちゃのクリームチーズや、スターバックスのパンプキン系のお菓子などがとてもおいしいです。
アメリカの10月、11月はかぼちゃの季節だし、色々とあります^^
伊勢海老も食べ放題だと何匹でもムシャムシャ大丈夫だす (* ̄m ̄)プッ
そそ 伊勢海老鳴くって御存知ですか??
>>✤紗奈✤ちゃん ✤紗奈✤ちゃんも牡蠣大丈夫なん?? お仲間発見。。(o≖‿≖)ニタァ♥
食べすぎたらアレルギーが発症したりするの><
長い人生牡蠣いっぱい食べてきたけど一度も当たったことなくて
よっぽど 強いからだなのかしら><
>>老酒たま チゲって韓国の辛いお鍋ですよね 多分あれだけ濃い味なら
チゲの中に入れても負けない自己主張するのですよね
>>レオポンたま 牡蠣チャウダーも食べてみたいわ~~
私は牡蠣チャウダーはたべたことなくて 想像しただけで美味しそう・・・・・・
私生はポン酢にレモンだったかな?? とにかくどう料理したって美味しいですよね
それとカキフライの巻きずしも結構イケるのよ ちょっとどうよって感じですが・・・・
うちのカキフライは醤油とレモンでさっぱり食べてたな。
でももう何年も揚げ物作ってない^^;
カキのチャウダーとかもあったまるね。
でも、食べすぎてアレルギーになった人を知っているから
気をつけます^^;
一個で充分^^
伊勢エビやカニの食べ放題なら
いくらでも食べれちゃいそうです^^v
好きです 柿もほとんど食べません 少し前くらいに 出始め早生の青いミカンが
探すほど好きです。 。。(o≖‿≖)ニタァ♥