Nicotto Town


のほほん日記


茶葉違い;x;


紅茶作るつもりで、緑茶作っちゃいました…orz

仕方ないので、番茶と手持ちの材料で洋食に使わないであろう物を選択し、お料理開始。
商品切れるまでは、和食屋「うさうさ亭」の営業になります。


リアルの方のお料理は、常備菜作りました。
七味入りでちょいピリ辛な鮭フレークと、みんな大好き肉ソボロ~♬
お肉が特売だったため、ガッツリ作りました!
早めに食べる用のソボロには、刻み葱もたーっぷり入れたので、シャキシャキする食感も楽しめるし、甘味もUP♥

冷めたら、瓶詰め(冷蔵庫)と袋詰め(冷凍庫)しなくては…




カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.