スイカ品評会2009 PART1
- カテゴリ:日記
- 2009/08/08 07:22:16
![]() |
産地直送~~!!!!
甘くて美味しいよ~~~!!!
北海道は当麻町の「でんすけスイカ」が有名です。
表面の色が黒くて中の実は真っ赤で密度が濃くて
歯ごたえがあって、とっても甘いんです。
by-Ryou
![]() |
産地直送~~!!!!
甘くて美味しいよ~~~!!!
北海道は当麻町の「でんすけスイカ」が有名です。
表面の色が黒くて中の実は真っ赤で密度が濃くて
歯ごたえがあって、とっても甘いんです。
by-Ryou
最新記事 |
なんと言う贅沢なスイカの食べ方^^;
食べ物無駄にしちゃいけないって教わらなかった?
赤い所は全部食べましょうね。。。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
by-Ryou
でんすけすいか、Amはたべたことがありません。
ふむふむ・・・そういうすいかなんだぁ。
今年はたべてみよう(⌒▽⌒ )ニコッ✿
↓お塩をかけてたべるんですね~。
Amはなにもつけないで食べてます。とまとも~~(≧▽≦)
まるごとかぶりつくのが好きです~。
すいかは、そうだなぁーすいかの中心をソフトボールぐらいの大きさ食べて
ご馳走様したいです(*´ー`*)ノえへっ
(゜ー゜)(。_。)ウンウン
スイカやトマトは塩を少しふりかけて食べてるよ~^^
Ryouは自分専用の塩を持っているほど
塩にはこだわりがあります。
彩華さんなかなかのつうですね~^^
by-Ryou
おいくらですか?
くださいな~^^
お塩少しふりかけて食べると甘みが増して美味しいわよw
知っていた?