Nicotto Town



食パンの好きな食べ方


トーストした食パンに、

①エキストラバージンオリーブオイル+塩
②①+メープルシロップ
③クリームチーズ+メープルシロップ(ライトかミディアム)

その時の気分によって変わるかもしれないけれど、好きな食べ方のトップ3



今回のブログイベント「グルメ」カテゴリで、オススメのパンの食べ方についてブログを書いてみよう~

アバター
2013/06/24 22:12
>レガオさま 「ホテルマーガリン」知りませんでした。いろいろあるんですね^^

>ダニーさま 学生時代、食パンをトーストせずにマヨで食べていました~^^
アバター
2013/06/21 23:40
①が通っぽいですね^^ 
マヨ+ケチャップ で「貧乏バーガー(肉ナシ)」の出来あがり
※良い子は真似しないで下さい
アバター
2013/06/21 23:05
そっか。お題だったんだ。別の方のブログにもありました。

同じこと書きますが、バターよりマーガリンが軽くて好きで、
どっかで帝国ホテルの「ホテルマーガリン」というのを見つけて以来使ってます。
ネオソフトあたりよりややお高めですが、別にぶっ飛ぶような値段では無いです。
(ネオ…が300g300円くらいのところ、帝国…が200gで400円とか。)
「ホテルマーガリン」でサーチかけると、
他にもリーガロイヤルとか金谷ホテルとか、いろんなホテルが出してるみたいです。



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.