食パンの好きな食べ方
- カテゴリ:グルメ
- 2013/06/19 20:47:27
トーストした食パンに、
①エキストラバージンオリーブオイル+塩
②①+メープルシロップ
③クリームチーズ+メープルシロップ(ライトかミディアム)
その時の気分によって変わるかもしれないけれど、好きな食べ方のトップ3
今回のブログイベント「グルメ」カテゴリで、オススメのパンの食べ方についてブログを書いてみよう~
トーストした食パンに、
①エキストラバージンオリーブオイル+塩
②①+メープルシロップ
③クリームチーズ+メープルシロップ(ライトかミディアム)
その時の気分によって変わるかもしれないけれど、好きな食べ方のトップ3
>ダニーさま 学生時代、食パンをトーストせずにマヨで食べていました~^^
マヨ+ケチャップ で「貧乏バーガー(肉ナシ)」の出来あがり
※良い子は真似しないで下さい
同じこと書きますが、バターよりマーガリンが軽くて好きで、
どっかで帝国ホテルの「ホテルマーガリン」というのを見つけて以来使ってます。
ネオソフトあたりよりややお高めですが、別にぶっ飛ぶような値段では無いです。
(ネオ…が300g300円くらいのところ、帝国…が200gで400円とか。)
「ホテルマーガリン」でサーチかけると、
他にもリーガロイヤルとか金谷ホテルとか、いろんなホテルが出してるみたいです。