「オススメのパンの食べ方」について
- カテゴリ:グルメ
- 2013/06/15 23:28:36
◎自分で焼いて冷める前にそのまま食べる。
◎パン屋の焼き上がり時間に買って急いで帰って冷める前にそのまま(ry
◎ホテルの朝食バイキングの焼きたてパンをその場で冷める前に(ry
○冷めたパンはオーブンでチン♪バター片手に正座で待機。
△惣菜パンジャムパンクリームパンは自分で作ると・・・プロに任せるべし。
×タマゴサンドはタマゴを四隅の端までガッツリ挟むと、初デートにも関わらず、
タマゴ入れすぎとかクレームがウソでも褒めろ!(#ノ・ω・)ノ彡 ⌒ ┻━┻☆゜・: ←
※パンにはバター☆彡動物性脂肪サイコーv(・∀・)b
パンにマーガリンは小学校の給食でもう一生分食べたはず(−ω−)
小麦の輸入に頼らずとも米を食べればいいじゃない(^ω^)<お米の国の人だものv←
学校給食がすべて米飯給食だったら給食時間内に完食出来たのに・・・orz
アルペンザルツ、めっちゃ美味しいよ☆
これに紅茶があるだけで至福の朝ご飯です
↑ ウソがいいともかぎりませぬ^^
ローソンのサンドイッチは見える側だけ具が収まっている悲しさ......
毎朝、なぜか食っているけどw
ちなみに米は二日に1杯しか食べないでやんす。
焼肉食いに行く時は2杯食べます。
ハンバーガーもそうだけど、基本的にパンで挟むやつは食べにくいです(o´'ω'`)・*;'.、ブッ
私の場合 体に良くないと世間が言うものほど食べたくなってしまうw
給食のパンは持って帰れなかったのか・・・