ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
いままで、見逃していたかも!こんなオイシイ食べ方っっっ!!!材料は・・・ほうれんそう ♪作り方は・・・ 蒸すだけ ♪味付けは・・・ 塩胡椒のみ!!!♪♪♪ おいしいよおっっっ ♪♪♪
63297島
水洗いして、水気を切って、
ラップに包んで ちん^^
手抜きの事なら、任せてくださいw
茹でるより断然栄養価高くて、健康に良いですよね^^
味付けもシンプルで美味しそう♪
野菜って、茹でると栄養が出ちゃうんですよね(*^_^*)
炒めるのもなんとなく抵抗があるのがほうれん草なのだwww
LUNASさん♪
水分をなるべく飛ばすようにすればいいかもです♪
星野鉄郎さん♪
内緒で作って、お母さんをびっくりさせてみては~www
カエさん♪
ほんと、妙に小細工しないほうが、結構味わえたりするかもです♪
甘みが増したりしそうなイメージです。
しんぷる いず べーすと!
ですね♪
我が家は必ず茹でている気が。。
今度、試してみよ!
ポパイの体力にもスゴイモノがありますが、
ほうれん草食べないのに叫び続けるオリーブの
体力も強靱的だと思ったりしてwww
え・・・何でしたっけ?なんか聞いたことあるような???
熱を加えて消せるものなら消えると思いますが、
どうなんだろう???
キュウリは、皮むかないと本当はダメみたいですよねw
蘭ランらんさん♪
ふふふ♪PCには疎いわたしですが、この昨日は昔良く使っていたのだwww
蒸し野菜、セイロだともっとハマりますよん♪
ルッカさん♪
是非お試しを~!!!
ガンちゃんさん♪
白胡椒と黒胡椒配合の水牛印の塩胡椒が絶品なのだ!!!
めっちゃ旨そーーー(ノ∇≦*)ブハッ!!
シンプルだけどそれがいい^^
この機能も・・・そつなくこなす♪www
で・・・ホウレンソウ・・・蒸して・・・塩胡椒のみ(●^o^●)
美味しそう~~~♪
夏はシンプルな味つけに限る~☆ そして・・・ビールもすすみそう!(^^)!
早速試してみます♥
もちろん・・・今夜は食事。。。終了したので・・・明日以降でね~(笑)
早く撫子さんも叫んで~っっっwww
へへへ・・・イミもなく多様してしまった!新機能www
ゆで豚肉とほうれんそうとポン酢もすばらしいコラボですよね!!!
ほうれん草、塩コショウのみですか!おいしそう☆
豚肉とポン酢でもほうれん草は超ウマイですよね^^