Nicotto Town


ケイタロウ


ご飯が進むおかず。。。(@_@。フムウ


ん~~~~とねぇ・・・

辛子明太子、大人のふりかけ、三升漬(さんしょうづけ)

色々と有るでしが、

わっちが好きなのは『イカの塩辛』でし。

酒の肴にも良いでしが、ご飯のおかずにも最高でし。

あと、シソを入れて作った『シソ味噌』も良いでしね!

アバター
2012/10/28 09:32
三升漬(さんしょうづけ しらん@@
『イカの塩辛』 くわず嫌い@@
ああ、ケイタロさんの気持ちになってみたい。これらが、最高と(^v^)
アバター
2012/10/26 11:41
何かおいしそうなお酒のあてですね、私は飲めないので。
アバター
2012/10/26 10:49
おはようございます。

イカの塩辛ね・・・
最近食べてないわ。
北海道物産展が、百貨店に来てるから、買いに行くか^^;
アバター
2012/10/26 10:03
鯖の味噌煮
豚の生姜焼き
なめたけ
挙げたらキリがありません
アバター
2012/10/26 00:46
よだれっ




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.