アボカド生活三週間目w
- カテゴリ:レシピ
- 2012/06/10 00:51:14
わさびがなくなりましたので
ゆず胡椒と醤油で頂きました!
美味しい
こっちの方がツーン感がなくて美味しい!!
お寿司もさび抜きだったのですが、
最近やっと!ちょびっとなら大丈夫になりました!
ゆず胡椒美味しいな♪
かんずりと言う物を食べてみたいのですが
どのような味なのでしょう?
わさびがなくなりましたので
ゆず胡椒と醤油で頂きました!
美味しい
こっちの方がツーン感がなくて美味しい!!
お寿司もさび抜きだったのですが、
最近やっと!ちょびっとなら大丈夫になりました!
ゆず胡椒美味しいな♪
かんずりと言う物を食べてみたいのですが
どのような味なのでしょう?
最新記事 |
はい
アボガド生活^0^していますw
今日も昨日の残りと
ゆず胡椒と醤油で食べます
わさびはツーンと来ますね;;
^^してたんですか!三週!すごいです。
私はわさびをアボガドに付けすぎてしまいます(笑
三モグラのため
1カ所だけ頑張ってみました
うーん60秒くらいかかってしまいました
前掲示板で一コメになりましたよ
ゆず胡椒合いました♪
私もおっかなびっくりwチャレンジしましたが
美味しかったです。
「アボガド海鮮炒め」美味しそうですね!!
ちょうど、エビとイカが届いてます
となると、香菜が必要ですね♪
セロリは生のサラダで食べた時にちょっと苦手でしたが
炒めたらいけそうかも!
この機会に挑戦してみたいです(・∀・)
本当ですか?本気にして練り歩いちゃいますよ
そして、避けられて帰ってきたら;;
トホホ
前にホテルのシェフが、つぶしてお好みの塩で♪
そのままも美味しいの良いのですね!
試してみますね(n‘∀‘)η
アボカドの刺身は美味しいにゃん!
ゆず胡椒があうとは思わなかったにゃん!
中華風のとろみをつけた「アボガド海鮮炒め」も美味しいです。
ここにも変コス病が広がっていたか。
せっかくだから、そのままタウンに行けば。
きっと男の子にもてもてだよーん。
アボカドって最初食べるとやわらかくてビックリしますが
慣れると美味しいですよね^^
体にも良いと聞きましたよ♪