Nicotto Town



にくりょうり


たいてい好きです。
ただし、
内臓系除く。
脂身も出来る限り除く。
完全に加熱調理されたものであること。

豚も牛も好きだけど、鶏肉がより好きです。
とくに、骨付きをトマトで煮込んだものが好きです。
唐揚げも。揚げ油はグレープシードオイルで。


今週のブログイベント「グルメ」カテゴリで「好きな肉料理」についてブログを書いてみよう~
取り急ぎ、滑り込み~。

アバター
2012/02/25 12:30
>corraさま 鶏軟骨は、好きです^^こりこり~

>モンベさま 『山賊』検索してみました。美味しそうですね~^^
アバター
2012/02/24 09:21
 焼き鳥系が好きです、牛肉は山口県の『山賊』の皇牛のお肉が個人的にはお勧めです♪
アバター
2012/02/24 06:16
レバーやモツ、刺し身系はダメなのか~
骨付き鶏肉を煮込んだのは、軟骨をガリガリ食べるのが好きですw



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.