おふくろの味
- カテゴリ:レシピ
- 2011/11/05 10:47:41
といえば肉じゃがが定番でしょうか・・・(突然何を)(いや、おふくろさんの格好でエントリーしたのでなんとなく)
私はお肉よりツナが好きなので、よくツナじゃがを作っては
半分食べた後、残りに水足してカレールー入れてカレーにします。
お汁も残さず食べれて経済的!(・▽・)b
といえば肉じゃがが定番でしょうか・・・(突然何を)(いや、おふくろさんの格好でエントリーしたのでなんとなく)
私はお肉よりツナが好きなので、よくツナじゃがを作っては
半分食べた後、残りに水足してカレールー入れてカレーにします。
お汁も残さず食べれて経済的!(・▽・)b
カレーは二日目が美味しいのよね♪w
いやそんな('-'*)ゞテレテレ
肉じゃがだけでも最後まで美味しくいただければそれはそれで♪
うちは最初からカレーを見越して多めに作るのでしたw
あ、その時は玉ねぎを多めに入れるとカレーにした時美味しいです(^^)b
一度食べてみたいと思っていたのですが、肉じゃがを作ったら肉じゃが止まりで・・・ ^^;
airinさんはさすがです! 素晴らしい♡(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)
節約の知恵もしくは貧乏性の知恵とも言います・・・(´▽`)
まもりかちゃん
ハヤシのルーでもなんとかいけるで(・▽・)