Nicotto Town


餃子ラブヽ( ´¬`)ノ


おふくろの味


といえば肉じゃがが定番でしょうか・・・(突然何を)(いや、おふくろさんの格好でエントリーしたのでなんとなく)

私はお肉よりツナが好きなので、よくツナじゃがを作っては
半分食べた後、残りに水足してカレールー入れてカレーにします。

お汁も残さず食べれて経済的!(・▽・)b

アバター
2011/11/08 08:32
明日もカレーよ~(´▽`)
カレーは二日目が美味しいのよね♪w
アバター
2011/11/07 21:29
おふくろさ~~ん! 今日は、カレーでつか?(^_^;)
アバター
2011/11/05 19:36
aririさん
いやそんな('-'*)ゞテレテレ
肉じゃがだけでも最後まで美味しくいただければそれはそれで♪
うちは最初からカレーを見越して多めに作るのでしたw
あ、その時は玉ねぎを多めに入れるとカレーにした時美味しいです(^^)b
アバター
2011/11/05 14:53
肉じゃがの後のカレーはまた格別なんだとか(。・ρ・) ジュル
一度食べてみたいと思っていたのですが、肉じゃがを作ったら肉じゃが止まりで・・・ ^^;
airinさんはさすがです! 素晴らしい♡(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)
アバター
2011/11/05 13:13
ともさん
節約の知恵もしくは貧乏性の知恵とも言います・・・(´▽`)

まもりかちゃん
ハヤシのルーでもなんとかいけるで(・▽・)
アバター
2011/11/05 12:03
カレーならなんでもいいんじゃないですか(・_|┬┴┬┴
アバター
2011/11/05 11:51
すごい!生活の知恵!(尊敬のまなざし)




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.