たまごかけごはん
- カテゴリ:レシピ
- 2011/06/06 14:39:49
オイラの家では、「たまごはん」って言うんですけどね。
たまご・・・
みんな白身も入れるんだね!!
オイラは黄味しか入れて来なかった・・・。
白身は捨ててました←
白身も全部入れる方が、メジャーと知って・・・
凄く贅沢な食べ方してたなぁ、と。
知ってからは、白身も入れるようになりました。
うまいじゃん!!
オイラのランチは、8割がたまごはん。
オイラの家では、「たまごはん」って言うんですけどね。
たまご・・・
みんな白身も入れるんだね!!
オイラは黄味しか入れて来なかった・・・。
白身は捨ててました←
白身も全部入れる方が、メジャーと知って・・・
凄く贅沢な食べ方してたなぁ、と。
知ってからは、白身も入れるようになりました。
うまいじゃん!!
オイラのランチは、8割がたまごはん。
最新記事 |
温めるとおいしいのですか~。
それはやってみなければ・・・!
本アバとサブアバにステプをお届けしました!
たまごかけごはんは、卵を手のひらで1分温めるとおいしくなるらしいです!
素直に照れる所が
またかわゆかったりすr((
照れるじゃないか(〃▽〃)←
たまごはんww
かわゆっw((
味の素!?@@;
初耳・・・!
色々な食べ方があるもんだヾ(・ω・)今度やってみよ~
うまく混ざらないと気になるよね・・・w
黄味だけ、やってみて~b
>たみさん
納豆は大嫌いwwww
うん、白身勿体ないなぁって思ってはいた←
えー、味の素かけるのもメジャーなの?
オイラの周りでかける人いない・・・w
白身も入れてるよ~
納豆に卵入れるときは黄身だけだけど・・・
白身あまるの困る~~w
くーやちゃん味の素かけるんだね。旦那と同じだw
私は味の素かけないよ~*^^*
この前ね、何気に食べたくなって食べたの。
ご飯の上に生たまご乗せて、味の素ふって醤油かけて・・・
美味しかったけど、上手く混ぜれなくて、白身の部分がドロッとw
悠さんと真逆で今度は黄身だけにしよう、って思った~~(笑´∀`)ヶラヶラ