Nicotto Town



早く書いちゃお

春の清掃ということで家族で家の窓拭きしました。

2時間位やっただけなのに体痛い・・。


お昼はナポリタンを作りました。

玉ねぎ、ピーマンを炒めたらケチャップを入れて更に炒め、

パスタを入れる作り方です。

変にドロッとせずさっぱりした感じに出来ましたよ。

生クリームを入れたから、かな?

ケチャップの酸味みが抑えられた気がします。

#日記広場:日記

アバター
2009/04/15 19:58
百合さんへ
 うんうん
 後、ケチャップも炒めるといいそうだ。
 チキンライス作る時も炒めた方がいいんだって。
アバター
2009/04/15 10:00
生クリームって、合うんだね~!!
これは今度作ってみるね(`ΘェΘ`) ☆
アバター
2009/04/14 22:23
長谷川研究員さんへ
 ははっ、ナポリタンおいしかったぞ!
 体壊すぞ~、食べてからにしなよ~!

SALAさんへ
 買ってくるナポリタンと雰囲気違ったね。
 生クリームでやっぱり白っぽく出来た。
アバター
2009/04/14 21:39
クリーミィパスタですね。
おいしそうww
アバター
2009/04/14 20:59
お腹空きました・・・まだ夕飯食べてないんです、実は(;・A・)
帰宅して、すぐお友達巡りしてるんで(笑)
アバター
2009/04/14 15:25
にぼしさんへ
 生クリーム入れても変な味じゃなかったよ。
 俺はまずは釣りかな
アバター
2009/04/14 15:19
おお、ナポリタン☆
生クリーム入れるとおいしいんですね。
今度試してみます^^。

メンテやっと終わりましたね。

さあ、さきはなやろう~☆
るこさんも?




Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.