ベーコン&バナナ^Q^
- カテゴリ:日記
- 2009/04/07 00:33:57
ドイツと日本のダブル☆ロングヘアのイケメン留学生が昔教えてくれた朝食メニュー
材料
上等のベーコン 数枚
バナナ 数本(大きいのはナナメにスライス)
バター 適量
作り方
フライパンをあたためてバターを溶かす
バナナをベーコンで巻いてそのまま中火で焼く
ベーコンの塩味とバナナの甘い香りバターの風味がマッチしてベリーデリシャス!バナナはちょっとやわらかくなったくらいがおススメです。
ドイツのベーコンは種類がとにかく豊富!!日本とは比べ物にならない!!なおかつ、と~~~~~~~~っても美味いんだそうです(イケメン君談)。
うらやましい^Q^
さきちゃん、バナナをベーコンで巻いて焼くだけ!
普通のベーコンで大丈夫(^_-)☆
ちょ~簡単だから♪ママと一緒にやってみて☆(≧▽≦)☆
ちょっぴり意外でとっても簡単
美味しい≧▽≦b
ぜひ試してみて(^_-)☆
熱いバナナ♪インドネシア料理のお店のデザートでバーナーで焼いてくれてアイスと食べるバナナも超おいしいです!
食べすぎはカロリー要注意です(≧▽≦)b
とっても美味しいです^Q^やってみるべし~!
上等はイケメン君のこだわりですが、普通ので大丈夫^m^
あんまりぱさぱさはいただけません♪
えぇー!と思いますが以外にあうんですよ^m^
上等のベーコンってのは無理かもしれません。
でも、ばななもベーコンも大好きです。
さき☆
ちょっとチャレンジしてみたくなりましたww
カロリーは確かに気になる・・・(笑)
熱いバナナって美味しいんだよねえ♪
でも、カロリー高そうだなあ(^^;)!
ベーコンにバナナね (□。□-) フムフム
上等?・・
上等・・ (-ω-;)ウーン
上等じゃなくてもいっかぁ~(●´ω`●)ゞエヘ
今度やってみるべしヾ(=^▽^=)ノ
生ハムメロンの次は
バナナベーコン・・・?!
↑関係ねぇだろw